Si desea eliminar su cuenta en Lovecell, utilice el botón de eliminación disponible en su perfil. La eliminación de la cuenta implica la remoción permanente de todos los datos asociados, como stickers, carpetas, "me gusta" y otros elementos guardados por el usuario.
Para eliminar su cuenta, siga los pasos a continuación dentro del propio Lovecell:
La eliminación es permanente e irreversible.
Al eliminar su cuenta, todos los datos a continuación serán removidos de forma permanente:
Si tiene problemas o dudas, envíe un correo electrónico a contatolovecell@gmail.com indicando su nombre de usuario y el correo electrónico asociado a la cuenta.