Wenn Sie Ihr Konto bei Lovecell löschen möchten, verwenden Sie die Löschschaltfläche in Ihrem Profil. Die Löschung des Kontos führt zur dauerhaften Entfernung aller zugehörigen Daten, wie Sticker, Ordner, Likes und anderer vom Nutzer gespeicherter Elemente.
Um Ihr Konto zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte direkt in Lovecell aus:
Die Löschung ist dauerhaft und unwiderruflich.
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle folgenden Daten dauerhaft entfernt:
Sollten Sie Probleme oder Fragen haben, senden Sie eine E-Mail an contatolovecell@gmail.com und geben Sie Ihren Benutzernamen sowie die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an.